遮天 - 交易市場

Wekey搜尋

遮天交易市場介紹


可以在交易市場裡進行的買賣,物品種類非常多。
包括:武器、防具、視頻、坐騎&法寶、強化類、鑒定類、鑲嵌類、材料類、靈寵類、根骨類、技能書、藥品、元寶&銅錢、權杖類、源類與其他。


出售物品:只需要點擊市場介面右上角的掛售,就可以進入掛售上架的介面,各類不綁定的貨幣和物品,都可以進行掛售。

掛售物品
1、從背包拖動一個物品放入中間的方框內
2、然後選擇出售的貨幣,再輸入價格
3、然後可以選擇掛售時間(6、12、24小時),越長的掛售時間,需要的保管費越高。


掛售貨幣:不綁定的銅錢和元寶,都可以通過市場掛售。
1、需要先選擇你要賣的貨幣,然後輸入你要賣的數量,下圖是某人出售 100W 銅錢。
2、輸入出售價格,下圖的購買價格是 1000 元寶。
3、掛售時間可以選擇 6、12、24 小時,時間越長,保管費越高。


我的上架物品:可以查看當前正在掛售的物品,點擊取消掛售則停止該比商品的寄售。
備註:選擇掛售之後,立刻從背包中扣除相應的保管費,之後無論出售是否成功,是否取消掛售,保管費都不再退還。


購買商品
需要消耗不綁定的貨幣才能購買,可使用的貨幣有元寶和銅錢。
點擊購買後,然後選擇確定,即購買成功。


掛售倉庫:取消掛售,出售成功,購買成功,所得到的貨幣或者商品,都會在掛售倉庫顯示,只有點擊了領取,才能領取到背包。



* 回應此條目
請先登入~